Herzlich willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
wir freuen uns, dass Sie den Weg hierher gefunden haben und sich für unsere evangelische Kirchengemeinde interessieren!

Eine Gemeinde lebt von der Gemeinschaft und vom miteinander Gottesdienst feiern.
Aber schwere Zeiten erfordern neue Wege. Und langsam und behutsam stellt sich vielleicht wieder eine Normalität - auch im kirchlichen Leben - ein.

Der Kirchengemeinderat hat aufgrund der aktuellen Lage beschlossen, bis auf Weiteres auf Präsenzgottesdienste zu verzichten.

Die Gottesdienste werden im Livestream übertragen. Auf diese Weise sind wir miteinander verbunden und wir freuen uns, wenn Sie den Gottesdienst von daheim aus mitfeiern.

Pfarrämter und Gemeindebüro sind für den Publikumsverkehr geöffnet unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen. Das Gemeinezentrum bleibt geschlossen.
Gerne können Sie uns aber auch weiterhin telefonisch und per Email erreichen.

Wir versuchen, die Homepage aktuell zu halten. Schauen Sie doch immer wieder mal vorbei.
Sie werden sicher etwas finden, das Sie gerade jetzt brauchen können.

Bleiben Sie behütet!

Ihre Pfarrerin Birgit Oehme