Herzlich willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
wir freuen uns, dass Sie den Weg hierher gefunden haben und sich für unsere evangelische Kirchengemeinde interessieren!

Eine Gemeinde lebt von der Gemeinschaft und vom miteinander Gottesdienst feiern.
Aber schwere Zeiten erfordern neue Wege. Und langsam und behutsam stellt sich vielleicht wieder eine Normalität - auch im kirchlichen Leben - ein.

Wir sind froh, dass unsere Kirche nun wieder für Gottesdienstbesucher und -besucherinnen geöffnet sein darf, wenn auch unter Einhaltung bestimmter Schutzmaßnahmen.

Die Übertragung des Gottesdienstes im Livestream werden wir bis auf weiteres beibehalten. Auf diese Weise sind wir miteinander verbunden und freuen uns, wenn Sie den Gottesdienst mitfeiern - ob in der Kirche oder daheim.

Pfarrämter, Gemeindebüro und Gemeindezentrum sind lt. OKR für den Publikumsverkehr wieder geöffnet - unter Einhaltung der erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen.
Gerne können Sie uns aber auch weiterhin telefonisch und per Email erreichen.

Wir versuchen, die Homepage aktuell zu halten. Schauen Sie doch immer wieder mal vorbei.
Sie werden sicher etwas finden, das Sie gerade jetzt brauchen können.

Bleiben Sie behütet!

Ihre Pfarrerin Birgit Oehme
Ihr Pfarrer Wolfgang Bertl

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.

• 20.11.20 | Dieter Kaufmann verabschiedet

Nach elf Jahren im Amt ist der Vorsitzende des Diakonischen Werks in Württemberg, Oberkirchenrat Dieter Kaufmann, am Donnerstag in den Ruhestand verabschiedet worden. Fast 300 Gäste nahmen digital an der Feier teil.