Familienbildung Bad Waldsee

Wir haben uns zum Ziel gesetzt,

Familien in ihrer jeweiligen Lebenssituation zu begleiten und zu unterstützen.
Wir wollen

• informieren
  • Kompetenzen stärken
  • neue Kontakte schaffen
  • zu Gesprächen anregen
  • Orientierung geben.

Unsere Leitgedanken sind persönliches Wachstum sowie Bereicherung der vielfältigen Beziehungen zu anderen Menschen.

Wir nehmen die Herausforderungen unserer Zeit an und begleiten Menschen in ihren Lebensbereichen Familie, Kultur, Kirche, Gesellschaft und Freizeit.

Unsere Veranstaltungen bieten wir auf der Grundlage eines christlichen Weltbildes an.

Das ehrenamtliche Leitungsteam:

v.l.n.r.: Simone Kibler, Martina Wachter, Denise Krug, Dr. Nicola Rudolph, Claudia Köfer, Dagmar Soherr, Kirsten Freundlich, Christel Sugg

Kontaktadresse:
Familienbildung Bad Waldsee
Dagmar Soherr
Freiheitstr. 9
88339 Bad Waldsee
Tel.:07524 / 91 27 34

Besuchen Sie unsere Homepage unter  www.familienbildung-bw.de.

Die Familienbildung Bad Waldsee arbeitet in Trägerschaft der Evangelischen Kirchengemeinde und ist Mitglied des Evangelischen Bildungswerks Oberschwaben.

Unsere Angebote sind offen für alle Interessierten und nicht konfessionsgebunden.

Das aktuelle Programm sowie das Anmeldeformular zur Eltern-Kind-Gruppe
finden Sie unter Downloads.