Liebe Kinder, liebe Eltern,
wir wollen in der Kinderkirche gemeinsam:

• biblische Geschichten hören und dadurch Gott näher kennen lernen, der es gut mit uns meint.
  • erfahren, was Gott mit meinem Leben zu tun hat.
  • singen und beten.
  • beim Spielen, Basteln usw. das Gehörte vertiefen.

Die Kinderkirche findet immer Sonntags parallel zum Gottesdienst im Ev. Gemeindezentrum statt (9:30 Uhr). Ausnahmen sind die Sonntage, an denen Familiengottesdienst oder 'Gottesdienst für Alle' ist, sowie die Ferien. Kinderkirche ist nicht zufällig parallel zum "normalen" Gottesdienst: So können Sie als Mütter und Väter auch selbst in Ruhe den Gottesdienst besuchen.

Passion und Ostern in der Kinderkirche Fotos

Kinderkiche in Zeiten von Corona

Liebe Eltern und Kinderkirchkinder,

da wir wegen des Corona-Virus an den nächsten Sonntagen keinen Kindergottesdienst feiern können, haben sich verschiedene Teams etwas für dich/euch einfallen lassen!

Schaut einfach mal vorbei:
Kindergottesdienst im Livestream, Württ. Evang. Landesverband für Kindergottesdienst e.V.

Termine für den Kindergottesdienst

• 22.03.20 fällt aus