K.i.d.Kat sucht Unterstützer

Nachdem die umfangreichen Renovierungen und Brandschutzmaßnahmen im alten Gewölbekeller (ehemals Eiskeller) unter dem Evangelischen Familienzentrum durch die Evangelische Kirchengemeinde Bad Waldsee nahezu abgeschlossen sind und das erste Konzert am 22. März 2015 mit dem Modern Jazz Trio Wiedmann–King–Krischkowsky begeisterte Zuhörer fand, stehen nun noch abschließende Investitionen in die Technik an. Um Konzerte und weitere kulturelle Veranstaltungen optisch und akustisch in sehr guter Qualität zu präsentieren, benötigt der Kulturkeller noch eine Lichtanlage (Kosten ca. 600 Euro) sowie einen Bühnenvorhang und mehrere Akustikvorhänge für Wände und Decke (Kosten ca. 350 Euro).

Auch für die Gewinnung von vielfältigen, abwechslungsreichen und attraktiven Künstlern, Musikern, Gruppen, Kunstakteuren wird eine finanzielle Unterstützung und Förderung benötigt. Bedenken Sie hierbei, dass jeder neue kulturelle Ort und jede zusätzliche Kulturveranstaltung (gerade auch abseits des „Mainstream“) den Standort Bad Waldsee für Mitarbeiter und Kunden attraktiver macht und Sie von dieser Attraktivität indirekt profitieren können.

Wie in solchen Fällen üblich, präsentieren wir sehr gerne Ihr Firmenlogo auf unseren Werbe- und Dokumentationsmedien. Diese Präsenz fördert direkt Ihren Bekanntheitsgrad.

Es wäre toll, wenn Sie den Kulturkeller finanziell fördern und unterstützen würden. Hierzu haben wir uns folgendes Modell überlegt. Abhängig von der Höhe der Spende / Zuwendung werden für die kommenden Veranstaltungen eine bestimmte Anzahl Freikarten ausgegeben.

Spendenbetrag Anzahl der
Freikarten
Anzahl der
50 € 3 Stück 1
100 € 4 Stück 2
200 € 6 Stück 3
500 € 10 Stück 5
1000 € 12 Stück 10

Beispiel: Für eine Spende / Zuwendung in Höhe von 200 Euro erhalten Sie für die nächsten drei Veranstaltungen jeweils sechs Freikarten (also insgesamt 18 Freikarten).

Bei einer Spende / Zuwendung verwenden Sie bitte als Verwendungszweck „K.i.d.Kat“.
Bankverbindung:
Kreissparkasse Bad Waldsee
BIC: SOLADES1RVB
Kontoinhaber: Ev. Kirchengemeinde Bad Waldsee

Für weitere Informationen können Sie sich gerne an
Pfarrer Wolfgang Bertl unter Telefon 07524/1631 oder
Michael Dümmler unter Telefon 07524/9153646 wenden.

Im Voraus vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Aufmerksamkeit.