Spendenbarometer

Finanzierung

Obwohl die Kirche mit viel Liebe gepflegt wurde, ist es nun doch wieder an der Zeit, eine Sanierung anzupacken. Neben dem Kirchendach sind Treppe und Aufgang samt Stützmauer sanierungsbedürftig.

Das Kostenvolumen beläuft sich voraussichtlich auf 800 000 Euro. Davon muss die Kirchengemeinde rund 440.000 Euro selbst aufbringen. Da die Kirchengemeinde über Jahre gut gewirtschaftet hat, sind bereits 200.000 Euro an Eigenmitteln vorhanden und wir sind guten Mutes, die fehlenden 240.000 Euro aufzubringen – denn unsere Kirche hat Sie als Spenderinnen und Spender an ihrer Seite.

In den nächsten Jahren werden wir die unterschiedlichsten Spendenaktionen durchführen, mit denen wir Sie um Ihre Unterstützung bitten.

Über jede Spende freuen wir uns und danken Ihnen bereits schon heute.

Beginn Bauarbeiten: im Jahr 2019
Abschluss Bauarbeiten: Oktober 2021
Planung und Bauleitung: Lukaschek + Zimermann Architektenbüro, Bad Schussenried.