„Worauf bauen wir?“: Weltgebetstag von Frauen aus Vanuatu – Freitag 05. März 2021

Am ersten Freitag im März feiern Frauen und andere Interessierte rund um den Globus den Weltgebetstag der Frauen. Dieses Jahr kommen die Texte aus dem pazifischen Inselstaat Vanuatu. Die Frauen rufen zu einem achtsamen Umgang miteinander und mit der Natur auf. Gerne hätte das ökumenische Vorbereitungsteam Bad Waldsee wie jedes Jahr zu einem Gottesdienst und anschließendem geselligen Beisammensein eingeladen.

Im Hinblick auf die Corona-Pandemie und die für uns alle an erster Stelle stehende Gesundheit verzichtet das Team schweren Herzens auf einen Präsenz-Gottesdienst. In der katholischen Kirche St. Peter wird im Altarraum zum Weltgebetstag dekoriert werden. Das Team hat Taschen mit den diesjährigen Materialien zum Weltgebetstag vorbereitet. Diese können z.B. in der katholischen Kirche St. Peter abgeholt werden. Schauen Sie doch einfach vorbei.

Interessierte, die aus gesundheitlichen Gründen den Weg nicht machen können, können sich auch bei Eva Militz (Tel. 0157 3621 6009 oder eva.militzdontospamme@gowaway.t-online.de) melden. Wir bringen Ihnen gerne die Materialien vorbei.