Rückblick DANKE-Mitarbeiterabend am 21.01.2019

Was wäre unsere Kirchengemeinde ohne die vielen Menschen, die sich in irgendeiner Weise und mit ihren so vielfältigen Gaben in unserer Gemeinde einbringen? Oft geht ein persönliches DANKESCHÖN leider unter, und deshalb ist es uns als Leitungsgremium der Kirchengemeinde wichtig, den DANK in Form eines gemeinsamen Essens zum Ausdruck zu bringen. Dieses fröhliche Miteinander ist Gemeindeleben: Gespräche, Lachen, neue Menschen kennenlernen, zusammen gutes Essen genießen ….

Neben Gedanken von Pfarrerin Oehme zur Jahreslosung bildeten ein Quiz mit Fragen rund um den Kirchengemeinderat sowie eine kurzweilige Vorstellung unseres Kindergartens durch Pfr. Bertl dieses Jahr die Programmpunkte. Interessierte führte anschließend Anke Egger durch die Räumlichkeiten des Kindergartens.
Mit schöner Musik von Miles & More, einem Gläschen Rotwein, Saft oder noch einem leckeren Obstsalat klingt für die rund 45 MitarbeiterInnen ein kurzweiliger Abend aus.
Herzlichen Dank an Miles & More für die Musik, an Frau Russ für die Deko und an unser Hausmeister-Ehepaar Dering in der Küche!

GM