Evangelischer Oberschwabentag am 21. Mai 2020 auf der Dobelmühle

Gläubig?

Evangelischer Oberschwabentag am 21. Mai 2020

Unter dem Motto: „gläubig?  – ja  - nein – vielleicht“  findet an Christi Himmelfahrt der Oberschwabentag in der Dobelmühle statt.

Beginn ist um 10:00 Uhr mit einem Festgottesdienst. Die Predigt hält Dr. Gottfried Claß, Codekan, Friedrichshafen. Die musikalische Begleitung übernehmen Bläser und Bläserinnen der Posaunenchöre aus den Bezirken Biberach und Ravensburg unter Leitung von Dierk Jacob. Parallel findet ein Kinder- sowie ein Jugendgottesdienst statt.

Den ganzen Tag über gibt es die Möglichkeit, sich in verschiedenen Gesprächskreisen und Workshops der diesjährigen Jahreslosung zu nähern.

Für Kinder und Familien gibt es spezielle Angebote. Und auch die Gemeinschaft bei Mittagessen in der Tenne oder bei einer Tasse Kaffee und feinem Kuchen kommt nicht zu kurz.
Sie kennen die Dobelmühle noch nicht?  Dann machen Sie die Mühlenführung mit!
Weitere Informationen zum Programm sind in den ausgelegten Flyern zu finden oder unter

www.oberschwabentag.de

Anfahrt: Dobelmühle 24, 88326 Aulendorf