Opfer und Spenden

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig Opfer und Spenden an, mit denen wir sowohl die Arbeit in unserer Gemeinde finanzieren als auch externe Partner unterstützen.
Oft geschieht das ganz selbstverständlich nach dem Gottesdienst. Doch dies ist durch die aktuellen Beschränkungen nicht in gewohnter Weise möglich. Deshalb stellen wir Ihnen hier aktuelle Projekte vor, für die Sie bequem online spenden können.

Überweisen Sie Ihre Spende einfach durch Einscannen des Codes mit Ihrer Banking-App. Überprüfen Sie anschließend nur noch die Angaben und geben Sie, wie gewohnt, Ihre Überweisung frei.

Bei Fragen hilft Ihnen unser Kirchenpfleger Oliver Löffler gerne weiter.

Herzlichen Dank für Ihre finanzielle Unterstützung!

• add Kirchenrenovierung

Obwohl die Kirche mit viel Liebe gepflegt wurde, ist es nun doch wieder an der Zeit, eine Sanierung anzupacken. Neben dem Kirchendach sind Treppe und Aufgang samt Stützmauer sanierungsbedürftig.

Das Kostenvolumen beläuft sich voraussichtlich auf 800 000 Euro. Davon muss die Kirchengemeinde rund 440.000 Euro selbst aufbringen. Da die Kirchengemeinde über Jahre gut gewirtschaftet hat, sind bereits 200.000 Euro an Eigenmitteln vorhanden und wir sind guten Mutes, die fehlenden 240.000 Euro aufzubringen.

Wenn Sie uns helfen wollen, dass wir diese Maßnahme umsetzen können, freuen wir uns über Ihre finanzielle Unterstützung.

• add Brot für die Welt

Kindern Zukunft schenken  – Wir verlängern die Weihnachtsaktion von Brot für die Welt bis 31.01.2021

Für viele Kinder ist in diesem Jahr die Zukunft unsicher geworden – für die Kinder hier, vor allem aber für die Kinder in vielen Ländern des Südens. Sie leiden besonders unter den indirekten Folgen der Pandemie.

Sehr gerne geben wir Ihre Gaben weiter und danken Ihnen herzlich dafür.