• add Kirchenrenovierung

Obwohl die Kirche mit viel Liebe gepflegt wurde, ist es nun doch wieder an der Zeit, eine Sanierung anzupacken. Neben dem Kirchendach sind Treppe und Aufgang samt Stützmauer sanierungsbedürftig.

Das Kostenvolumen beläuft sich voraussichtlich auf 800 000 Euro. Davon muss die Kirchengemeinde rund 440.000 Euro selbst aufbringen. Da die Kirchengemeinde über Jahre gut gewirtschaftet hat, sind bereits 200.000 Euro an Eigenmitteln vorhanden und wir sind guten Mutes, die fehlenden 240.000 Euro aufzubringen.

Wenn Sie uns helfen wollen, dass wir diese Maßnahme umsetzen können, freuen wir uns über Ihre finanzielle Unterstützung.

• add Brot für die Welt

Kindern Zukunft schenken  – Wir verlängern die Weihnachtsaktion von Brot für die Welt bis 31.01.2021

Für viele Kinder ist in diesem Jahr die Zukunft unsicher geworden – für die Kinder hier, vor allem aber für die Kinder in vielen Ländern des Südens. Sie leiden besonders unter den indirekten Folgen der Pandemie.

Sehr gerne geben wir Ihre Gaben weiter und danken Ihnen herzlich dafür.